logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o camarão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, frite o alho e a cebola coloque o arroz, o camarão e por último o quiabo.
  3. 3.
    Deixe fritar bem, coloque 3 copos de água fervente e deixe secar.
  4. 4.
    Verifique se o arroz já está mole.
  5. 5.
    Depois de pronto, espalhe o cheiro verde por cima e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Alho Cebola Pimenta Quiabo Cheiro verde