1
logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Rúcula


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Caldo



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola.
  2. 2.
    Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir.
  3. 3.
    Vá regando com o caldo de camarão para cozinhar o arroz (sem parar de mexer).
  4. 4.
    Coloque sal e colorau à gosto.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão, e logo após a manteiga e o creme de leite.
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm.
  7. 7.
    Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc)..

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Risoto Caipira

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Creme de leite Alho Bacon Cebola Colorau Louro Manteiga Salsinha Vinho Vinho branco Caldo de camarão Rúcula

Risoto de Camarão com Rúcula