Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Rúcula

Risoto de Camarão com Rúcula

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

342,14 kcal

evaldo macedo

Receita enviada por evaldo macedo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola.

  • 2. Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir.

  • 3. Vá regando com o caldo de camarão para cozinhar o arroz (sem parar de mexer).

  • 4. Coloque sal e colorau à gosto.

  • 5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão, e logo após a manteiga e o creme de leite.

  • 6. Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm.

  • 7. Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc)..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários