Risoto de Camarão com Rúcula

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  1. Ingredientes
    - 500 g de arroz tipo arbóreo
    - 500 g de camarões médios limpos
    - 1 maço de rúcula
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho esmagado
    - 100 g de bacon em fatias bem finas
    - colorau
    - azeite
    - sal a gosto
    - 1/2 copo de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de creme de leite

    Caldo
    - cabeças de camarão
    - ramo de salsinha
    - 1 folha de louro
    - tabletes de caldo de camarão

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola. Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir. Vá regando com o caldo de camarão para cozinhar o arroz (sem parar de mexer). Coloque sal e colorau à gosto. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão, e logo após a manteiga e o creme de leite. Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm. Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc)..

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