1

Risoto de Camarão com Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa panela rasa e de fundo espesso coloque a manteiga, o alho, a cebola e o salsão.
  • 2. Refogue até que a cebola fique macia.
  • 3. Acrescente o tomate.
  • 4. Refogue um pouco mais, acrescente o arroz, o sal, a pimenta do reino e mexa bem, por cerca de 5 minutos.
  • 5. Despeje o vinho sobre o arroz e espere que evapore antes de acrescentar a água.
  • 6. Mexa com frequência e, se achar necessário, acrescente mais água.
  • 7. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque os camarões e, sem parar de mexer, aguarde o ponto.
  • 8. Sirva em seguida.
  • 9. Descasque os dentes de alho com a ajuda do garfo, corte-os em fatias bem finas e espalhe pelo risoto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: