1
logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Salsão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva a agua e adicione a cenoura, a batata, o talo de salsão e os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Deixe cozinhar esse legumes.
  3. 3.
    Depois em outra panela frite o camarão no azeite bem quente até ele ficar bem cozido.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o arroz, deixe fritar mais um pouco, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Vá adicionado a água aos poucos e sempre mexa.
  6. 6.
    O intuito de mexer sempre é para que o arroz fique meio grudento.
  7. 7.
    Quando sentir que o arroz esta quase cozido, acrescente o tomate, e a salsinha e cebolinha picados. Mexa.
  8. 8.
    Por ultimo acrescente a margarina, o queijo ralado e um pouco de azeite.
  9. 9.
    O arroz deve ficar com um caldinho, não deve deixar secar o arroz.
  10. 10.
    Desligue o fogo e está pronto para servir !

Aprendi essa receita com meu primo...ja fiz este risoto substituindo o camarão pelo tender..e fica muito bom!

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Batata

Risoto de Camarão com Salsão