Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Salsão

Risoto de Camarão com Salsão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

234,66 kcal

Angelica  Maria Guillemond

Receita enviada por Angelica Maria Guillemond

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva a agua e adicione a cenoura, a batata, o talo de salsão e os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Deixe cozinhar esse legumes.

  • 3. Depois em outra panela frite o camarão no azeite bem quente até ele ficar bem cozido.

  • 4. Acrescente a cebola e o arroz, deixe fritar mais um pouco, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Vá adicionado a água aos poucos e sempre mexa.

  • 6. O intuito de mexer sempre é para que o arroz fique meio grudento.

  • 7. Quando sentir que o arroz esta quase cozido, acrescente o tomate, e a salsinha e cebolinha picados. Mexa.

  • 8. Por ultimo acrescente a margarina, o queijo ralado e um pouco de azeite.

  • 9. O arroz deve ficar com um caldinho, não deve deixar secar o arroz.

  • 10. Desligue o fogo e está pronto para servir !

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários