1

Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão

Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • 2. Junte o arroz e deixe refogar.
  • 3. Acrescente água e cozinhe até ficar no ponto desejado.
  • 4. Refogue os camarões no azeite e reserve.
  • 5. Fatie o shitake e coloque na água quente para hidratar.
  • 6. Escorra e coloque para cozinhar junto com o arroz.
  • 7. Corte os queijos.
  • 8. Quando o arroz estiver ao ponto, junte o camarão.
  • 9. Coloque a cebolinha, a salsinha, o manjericão e as pimentas.
  • 10. Por último, adicione o vinho branco.
  • 11. Prove o sal e corrija, se necessário.
  • 12. Sirva a seguir.
Sirva com uma salada de folhas e vinho, branco ou tinto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: