logomarca cybercook

Risoto de Camarão da Nina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva os cubinhos de caldo de legumes em 1 e 1/2 litro de água fervente.
  2. 2.
    Coloque na mesma panela os saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 20 minutos, em panela semi-tampada.
  3. 3.
    Quando o arroz ficar macio e crescido, retire do fogo, escorra e deixe amornar.
  4. 4.
    Escorra as ervilhas, o milho e a seleta de legumes, refogue tudo na manteiga por 2 minutos e acrescente a salsinha.
  5. 5.
    Tempere os camarões com sal e cozinhe no molho de tomate por 8 a 10 minutos.
  6. 6.
    Abra os saquinhos do arroz e vire-os em uma tijela grande.
  7. 7.
    Junte os legumes refogados e o molho do camarão, misture delicadamente tudo e arrume no prato que for servir.
  8. 8.
    Ponha o queijo ralado por cima e decore com a salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Camarão Caldo de legumes Ervilha Manteiga Margarina Milho verde Molho de tomate Queijo Seleta de legumes Parmesão ralado Parmesão