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Risoto de Camarão da Nina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os cubinhos de caldo de legumes em 1 e 1/2 litro de água fervente.
  2. 2.
    Coloque na mesma panela os saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 20 minutos, em panela semi-tampada.
  3. 3.
    Quando o arroz ficar macio e crescido, retire do fogo, escorra e deixe amornar.
  4. 4.
    Escorra as ervilhas, o milho e a seleta de legumes, refogue tudo na manteiga por 2 minutos e acrescente a salsinha.
  5. 5.
    Tempere os camarões com sal e cozinhe no molho de tomate por 8 a 10 minutos.
  6. 6.
    Abra os saquinhos do arroz e vire-os em uma tijela grande.
  7. 7.
    Junte os legumes refogados e o molho do camarão, misture delicadamente tudo e arrume no prato que for servir.
  8. 8.
    Ponha o queijo ralado por cima e decore com a salsinha.

Rendimento: 4 porções

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