1
logomarca cybercook

Risoto de Camarão da Nina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os cubinhos de caldo de legumes em 1 e 1/2 litro de água fervente.
  2. 2.
    Coloque na mesma panela os saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 20 minutos, em panela semi-tampada.
  3. 3.
    Quando o arroz ficar macio e crescido, retire do fogo, escorra e deixe amornar.
  4. 4.
    Escorra as ervilhas, o milho e a seleta de legumes, refogue tudo na manteiga por 2 minutos e acrescente a salsinha.
  5. 5.
    Tempere os camarões com sal e cozinhe no molho de tomate por 8 a 10 minutos.
  6. 6.
    Abra os saquinhos do arroz e vire-os em uma tijela grande.
  7. 7.
    Junte os legumes refogados e o molho do camarão, misture delicadamente tudo e arrume no prato que for servir.
  8. 8.
    Ponha o queijo ralado por cima e decore com a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Camarão Caldo de legumes Ervilha Manteiga Margarina Milho verde Molho de tomate Queijo Seleta de legumes Parmesão ralado Parmesão

Risoto de Camarão da Nina