Risoto de Camarão do Restaurante

Risoto de Camarão do Restaurante

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão, retire e reserve.
  • 2. Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.
  • 3. Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o açafrão, os camarões já grelhados e as ervilhas. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.
  • 4. Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidos e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado.
Fica delicioso , parece o daquele restaurante...

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Risotos Brasileira Camarão Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Coentro Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Açafrão Parmesão

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