1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite, junte os cogumelos frescos laminados e deixe refogar.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  3. 3.
    Junte os camarões descascados e adicione o vinho.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo sempre até evaporar, vá acrescentando o caldo (que fez previamente cozendo as cabeças e cascas do camarão), sempre com o lume no mínimo, juntando aos poucos e poucos e mexendo sempre, até o arroz estar cozido, mas firme.Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture bem, sirva de imediato.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Cogumelos Cogumelos frescos Frutos do mar Receitas salgadas Caldo de camarão Parmesão

Risoto de Camarão e Cogumelos