Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão e Legumes

Risoto de Camarão e Legumes

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

222,96 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.

  • 2. Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem.

  • 3. Espere evaporar.

  • 4. Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal.

  • 5. Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido.

  • 6. Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão, palmito, kani, cenoura e tomate seco.

  • 7. Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo.

  • 8. Mexa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários