1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  2. 2.
    Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem.
  3. 3.
    Espere evaporar.
  4. 4.
    Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão, palmito, kani, cenoura e tomate seco.
  7. 7.
    Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo.
  8. 8.
    Mexa e sirva em seguida.

Por: Rui Carlos de Oliveira
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Camarão Caldo de peixe Frutos do mar Kani Palmito Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo Alho poró

Risoto de Camarão e Legumes