1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de camarão e rúcula- arodrigues

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tempero pronto na manteiga. Junte o arroz e continue refogando por mais alguns minutos, quando então, acrescente o vinho branco e deixe em fogo médio até que o mesmo tenha evaporado totalmente. Em seguida, acrescente os tomates picados, os temperos e a metade da água ou do caldo de camarões e mexa ocasionalmente até secar, quando então, acrescente os camarões temperados, as ervilhas e o suficiente de água ou caldo de camarões até que o arroz esteja cozido al dente e que fique extremamente úmido. Por último, acrescente as azeitonas em lascas, as folhas de rúcula, a manteiga e o parmesão ralado e envolva delicadamente.
  2. 2.
    Sugestão: Sirva esse saborosíssimo risoto após 5 minutos.
ALVARO ROGRIGUES

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeitona Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Arroz arbóreo

Risoto de camarão e rúcula- arodrigues