logomarca cybercook

Risoto de Camarão Facil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, em fogo médio, doure a cebola na manteiga quente por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o arroz e doure por alguns minutos.
  3. 3.
    Numa vasilha grande, misture o brodo de frango e vinho.
  4. 4.
    Adicione essa mistura a panela com a cebola e arroz.
  5. 5.
    Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, ate que o liquido seja absorvido.
  6. 6.
    Misture o camarão, queijo, ervilhas e tomates, cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada, ate que o camarão fique opaco e o arroz `al dente`.
  7. 7.
    Misture a salsinha antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Caldo de galinha Cebola Ervilha Manteiga Queijo Salsinha Vinho Vinho branco Arroz arbóreo Parmesão