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Risoto de Camarão Fácil

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, faça o arroz, fritando ele muito bem.
  3. 3.
    Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela, sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela.
  4. 4.
    Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto).
  7. 7.
    Agora, numa frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão.
  8. 8.
    Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  10. 10.
    Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro.
  11. 11.
    Solte-o bastante, com o garfo.
  12. 12.
    Junte o molho do camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo, e em outra mão uma colher.
  13. 13.
    Decore com camarões grelhados e coentro, e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

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