Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Prepare as duas xicaras de arroz com 4 xic de agua. Não é preciso temperar.
  • 2. Em outra panela coloque a cebola picada e os dentes de alho. Refogue.
  • 3. Acrescente após o camarão, doure por alguns minutinhos.
  • 4. Inclua o leite de coco, o caldo de galinha, o açafrão e a pimenta. Caso necessário, acerte o sal.
  • 5. Depois de pronto, coloque o arroz já cozido nessa panela.
  • 6. Misture tudo. Desligue o fogo.
  • 7. Por fim coloque o tempero verde picadinho por cima do risoto.
Fica uma delicia com geleia de pimenta doce!!! Nhami, nhami!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: