1

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Assistir

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Refogue a abóbora e depois acrescente a cebola picada.
  • 2. Adicione o arroz e frite um pouco.
  • 3. Coloque 1 taça de vinho branco e misture até secar.
  • 4. Vai adicionando a água quente de concha em concha.
  • 5. Adicione a cenoura ralada, o salsão e o alho poró.
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 7. Continue adicionando a água quente aos poucos, e continue mexendo.
  • 8. Um pouco antes de terminar o cozimento, adicione os camarões.
  • 9. Quando o arroz já estive al dente, desligue o fogo.
  • 10. Acrescente o queijo ralado e a manteiga.
  • 11. Sirva ainda quente.
Créditos da Foto: Miolos Fritos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: