1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de camarao !!

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz à parte.
  2. 2.
    Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
  4. 4.
    O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
  5. 5.
    Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
  7. 7.
    Deixe o molho apurar.
  8. 8.
    Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
  9. 9.
    Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  10. 10.
    Por último acrescente o creme de leite.
  11. 11.
    Acerte o sal.
  12. 12.
    Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
  13. 13.
    Para servir decore salpicando cheiro verde.
Rende 6 porçoes tempo de preparo +/-1 Hora !

Comentários (2)

Aires Zaca

Silvinho vai ser o prato desse domingo. Como estou numa praia pesqueira o camarão não é problema. Uma pergunta: a dose do parmesão deve ser leve e que tal colocar o parmesão quando o risto estiver no prato? Assim, o parmesão não deixará o que sobrou empapado e duro? Mas, já estou com água na boca. E se ao invés do crime de leite, pusermos leite de coco? De qualquer maneira acho que será delicioso. Aireszaca

FABIANA Domingos

ameiiiiiiiiiiiiiiiii esta receita!!!!!>>>> parabens silvinho, por esta me ensinado a preparar deliciosos pratos q nao e tao dificil de fazer e ficam saborosos e nutritivios!!!!!!!!

Arroz Risotos Camarão Creme de leite Alho Champignon Frutos do mar Louro Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Caldo de camarão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Risoto de camarao !!