Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate até formar um molho. Junte o camarão e deixe cozinhar. Coloque o palmito, o arroz e por último o cheiro-verde, o coentro e a ervilha. Misture bem e sirva.
  • 2. Calorias por porção: 200 Kcal
  • 3. Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Camarão Alho Arroz cozido Coentro Ervilha Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: