Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1 - Aqueça 2 colheres de azeite e refoge o arroz, colocando a folha de louro;
  • 2. 2 - jogue uma das taça de vinho branco e em seguida um pouco do caldo dissolvido em água quente.Mecha bastante e quando estiver quase seco coloque mais um pouco do caldo. Repita essa operação por uns 10 minutos;
  • 3. 3 - Desligue o fogo e despeje o arroz em uma travessa para interromper o cozimento;
  • 4. 4- Aqueça as outras duas colheres de arroz e refogue a cebola, colocando em seguida o tomate picado. Nesse instante retire a folha de louro do arroz;
  • 5. 5 - despeje na panela o arroz e os camarões e em seguida coloque a outra taça de vinho;
  • 6. 6 - Repita a operação 2 até que a água com caldo dissolvido acabe. Sempre mechendo para retirar o amido o arroz;
  • 7. 7- Coloque o sal e o tempero verde;
  • 8. 8 - Quando estiver quase seco, coloque as ervilhas e um pouco de queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

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Arroz Risotos Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Frutos do mar Louro Receitas salgadas Salsinha Parmesão Cebolinha Vinho branco seco

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