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Risoto de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga com um pouco de azeite e frite ligeiramente os camarões (só até eles mudarem de cor), retire-os com um escumadeira e reserve).
  2. 2.
    Na manteiga aromatizada pelos camarões, junte a cebola picadinha, o alho e espere ficar trans parente.
  3. 3.
    Junte os tomates e cozinhe por instantes até que estejam dissolvidos.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco, assim que reduzir um pouco, junte o cubinho de caldo e desmanche com a colher, misturando tudo.
  5. 5.
    Junte o arroz arbóreo sem lavar, e vá mexendo com a colher e juntando os líquidos com uma concha aos poucos até o arroz ficar cozido (ao dente).
  6. 6.
    Se os líquidos não forem suficiente para deixar o arroz no ponto certo, adicione água aos poucos sempre mexendo.
  7. 7.
    Junte os camarões e os ingredientes escolhidos (se for legumes estes deverão estar pré-cozidos (ao dente).
  8. 8.
    Atenção: somente adicione os camarões na receita quando o arroz estiver pronto, uns 2 minutos).
  9. 9.
    Junte o creme de leite, a salsa e o queijo ralado a gosto, coloque em uma travessa rasa bem bonita decore com queijo ralado, regue com azeite, salpique salsa, sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

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