1

risoto de camarão

risoto de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha própria para microondas, colocar a margarina, o salsão, a cebola e o alho. Tampar parcialmente e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos. Juntar os camarões, a páprica, o sal e o caldo de peixe. Cozinhar por 2 minutos em potência média. Misturar delicadamente o arroz.
  • 2. Juntar a salsa, polvilhar com o parmesão ralado e levar ao microondas por mais 2 minutos.
Antes de servir deixar descansar por 5 minutos. sirva com um delicioso vinho bem gelado que seja de sua preferencia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: