logomarca cybercook

Risoto de Camarão Rápido no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha própria para microondas, colocar a margarina, o salsão, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Tampar parcialmente e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos.
  3. 3.
    Juntar os camarões, a páprica, o sal e o caldo de peixe.
  4. 4.
    Cozinhar por 2 minutos em potência média.
  5. 5.
    Misturar delicadamente o arroz.
  6. 6.
    Juntar a salsa, polvilhar com o parmesão ralado e levar ao microondas por mais 2 minutos.

Antes de servir deixar descansar por 5 minutos. sirva com um delicioso vinho bem gelado que seja de sua preferencia.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Cebola Frutos do mar Margarina Microondas Peixe Queijo Receitas salgadas Salsinha Páprica doce Parmesão Salsão