1
logomarca cybercook

Risoto de Camarão Sinobrasileiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o camarão aos poucos em água com sal e alho.
  2. 2.
    Reserve os camarões a água.
  3. 3.
    Meça 2 1//2 xícara da água do cozimento dos camarões.
  4. 4.
    Ferva a água, acerte o sal.
  5. 5.
    Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e deixe ferver novamente.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver seco, misture os camarões cozidos e o ovo pícado.
  8. 8.
    Deixe descansar, por cerca de 15 minutos, dentro do forno apagado, e sirva a seguir.
  9. 9.
    Dica- pode decorar com cebolinha em rodelas finas.
  10. 10.
    Os camarões cozinham em 1 ou 2 minutos, espere só avermelhar e retire da água, assim eles ficarão bonitos e macios.
  11. 11.
    Pode confiar, esse é o ponto do cozimento do camarão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto Caipira

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Arroz parboilizado Ovo Ovo cozido

Risoto de Camarão Sinobrasileiro