1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão Sinobrasileiro

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o camarão aos poucos em água com sal e alho.
  2. 2.
    Reserve os camarões a água.
  3. 3.
    Meça 2 1//2 xícara da água do cozimento dos camarões.
  4. 4.
    Ferva a água, acerte o sal.
  5. 5.
    Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e deixe ferver novamente.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver seco, misture os camarões cozidos e o ovo pícado.
  8. 8.
    Deixe descansar, por cerca de 15 minutos, dentro do forno apagado, e sirva a seguir.
  9. 9.
    Dica- pode decorar com cebolinha em rodelas finas.
  10. 10.
    Os camarões cozinham em 1 ou 2 minutos, espere só avermelhar e retire da água, assim eles ficarão bonitos e macios.
  11. 11.
    Pode confiar, esse é o ponto do cozimento do camarão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Arroz parboilizado Ovo Ovo cozido

Risoto de Camarão Sinobrasileiro