Risoto de camembert e alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Lave o alho poró e corte a parte branca em tiras fininhas e reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada, o alho poró. Adicione o arroz e mexa bem; em seguida, adicione o vinho branco e vá mexendo, até que evapore metade do líquido.
  • 3. Nunca pare de mexer o risoto e, aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes (quente). e continue mexendo e adicionando o caldo, até que chegue ao ponto ideal de cozimento (al dente, não deve deixá-lo totalmente cozido).
  • 4. No momento que chegar ao ponto ideal, adicione o queijo, misture mais um pouco até que o queijo derreta e incorpore o risoto, acerte o sal e a pimenta.
  • 5. Sirva imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Camembert Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Alho poró Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: