1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camembert e Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alho poró e corte a parte branca em tiras fininhas e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada, o alho poró. Adicione o arroz e mexa bem; em seguida, adicione o vinho branco e vá mexendo, até que evapore metade do líquido.
  3. 3.
    Nunca pare de mexer o risoto e, aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes (quente). e continue mexendo e adicionando o caldo, até que chegue ao ponto ideal de cozimento (al dente, não deve deixá-lo totalmente cozido).
  4. 4.
    No momento que chegar ao ponto ideal, adicione o queijo, misture mais um pouco até que o queijo derreta e incorpore o risoto, acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Camembert Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Alho poró Vinho branco seco

Risoto de Camembert e Alho Poró