Risoto de Carne na Lata

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para
  • 2. derreter a gordura. Retire a carne e desfie.
  • 3. Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.
  • 4. Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no
  • 5. azeite e manteiga.Junte o arroz e misture bem.
  • 6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  • 7. Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz
  • 8. esteja pronto.
  • 9. Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão
  • 10. ralado e 1 colher de manteiga gelada. Verifique o sal e a pimenta
  • 11. Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de
  • 12. abóbora.
  • 13. Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente .
  • 14. Tempere com Sal e pimenta
  • 15. Sirva sobre o risoto(ou em volta).
www.carnenalata.com.br www.apaneladeferro.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

Essa carne me faz lembrar da minha avó que sempre tinha em sua cozinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer

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