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Risoto de Carne Seca com Requeijão

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 20 minutos.
  • 2. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola e deixe até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz e refogue.
  • 3. Quando a cebola e a manteiga estiverem bem incorporadas ao arroz, adicione o vinho branco e misture bem.
  • 4. Adicione a carne seca e o caldo de carne aos poucos, sempre mexendo o risoto para que solte o amido e ele fique cremoso.
  • 5. Prove o grão do arroz: quando ele estiver molinho por fora, mas com o meio durinho desligue; este é o ponto (al dente).
  • 6. Junte o requeijão e misture bem.
  • 7. Prove o sal e adicione 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 8. Isso fará com que o risoto fique mais cremoso e brilhante.
  • 9. Sirva polvilhado com salsa por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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