Risoto de carne-seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.
  • 2. Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • 3. Rendimento: 6 porções
  • 4. Dificuldade: Médio
  • 5. Categoria: Arroz e risoto
  • 6. — com Leona Sehnem Moore.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Carne seca Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: