1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

risoto de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Receitas salgadas Cebolinha

risoto de carne seca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html