Risoto de carne seca

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. - Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro
  • 2. - A seguir, cozinhe e desfie
  • 3. - Reserve
  • 4. - Em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola
  • 5. - Junte a carne seca reservada
  • 6. - Cozinhe por alguns minutos
  • 7. - Agregue o arroz (próprio para risoto) e a água aos poucos
  • 8. - Cozinhe
  • 9. - Junte as ervilhas, temperos a gosto (pimenta)
  • 10. - Continue cozinhando por cerca de 15 minutos
  • 11. - Retire do fogo e coloque em um recipiente
  • 12. - Polvilhe com amêndoas torradas e queijo
  • 13. Obs.: O risoto deve ficar com aspectos meio molhado e o arroz meio duro

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Amêndoas

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