Risoto de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água
  • 2. A seguir, cozinhe e desfie.
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 4. Junte a carne seca cozida e desfiada
  • 5. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos)
  • 6. Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes
  • 7. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente
  • 8. Acerte o sal
  • 9. Cozinhe até secar a água
  • 10. Desligue e polvilhe a cebolinha

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: