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Risoto de Carnes Tipo Yakisoba C/ Requeijão

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.
  • 2. Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente o cogumelo e os legumes, aos poucos, sempre mexendo.
  • 4. Em outra panela, dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  • 5. Deixar cozinhar por alguns minutos.
  • 6. Quando a carne estiver cozida, separar.
  • 7. Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga, refogue a outra cebola e o alho restante, adicione o arroz e misture bem.
  • 8. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
  • 9. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos, enquanto cozinha o arroz.
  • 10. Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos experimente para saber se está bom de sal.
  • 11. Se precisar, corrija com molho shoyu ou sal.
  • 12. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.
  • 13. Mexa bem.
  • 14. Acrescente a salsinha e as azeitonas, a gosto, para enfeitar o prato.
  • 15. Sirva em seguida.
Deve ficar bem cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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