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Risoto de Coelho

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, esquente o azeite e doure levemente a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz.
  3. 3.
    Frite-o levemente, adicione o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente caldo suficiente para cobrir o arroz.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo levemente.
  6. 6.
    Espere evaporar, junte mais caldo e o coelho desfiado.
  7. 7.
    Espere evaporar levemente e junte as azeitonas pretas.
  8. 8.
    Termine de cozinhar, juntando mais caldo se necessário, até o arroz ficar no ponto al dente e sirva.

Dica do CyberCook

  1. Para 1 parte de arroz arbóreo, 3 partes de caldo.

Rendimento: 1 porção
Crédito: by Edu Mellone

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