Risoto de Cogumelos com Ervas Finas

Risoto de Cogumelos com Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.
  • 2. Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos. Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado. Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz.
  • 3. Misture bem e acerte o sal. Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Azeite de oliva Cogumelos Curry Ervas finas Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: