1

Risoto de Cogumelos

Risoto de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
  • 2. Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
  • 3. Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
  • 4. Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
  • 5. Sirva imediatamente.
Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: