1

Risoto de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Dourar a cebola na manteiga e azeite. Adicionar os cogumelos e o arroz, mexendo por alguns minutos. Banhar com o vinho sempre mexendo deixe o vinho evaporar e daí concha à concha incorpore o caldo fervente, sempre mexendo. O arroz deverá estar cozido em 15/20 minutos.
  • 2. Pronto o arroz, incorporar um pouco de manteiga e queijo à vontade. Servir em seguida.
  • 3. Deve-se usar sempre o melhor vinho para as receitas, pois assim como quando bebemos o vinho, quando degustamos a receita ela vai para o mesmo estômago

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita estupenda que as mulheres gostam.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: