Risoto de Coxinha de Frango

Risoto de Coxinha de Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite.
  • 2. Coloque as coxinhas.
  • 3. Espere ela dar uma cor nelas e sair a cor cru.
  • 4. Coloque a cebola picadinha, mexa até dar uma secada na aguinha que vai ficar.
  • 5. Coloque os pimentões picados, deixe uns 5 minutos.
  • 6. Coloque o tomate, depois o sason.
  • 7. Tampe a panela de deixe até os pimentões e o tomate desmancharem e ficarem só os fiapos, se necessário acrescente água.
  • 8. Coloque o arroz, mecha, e coloque a água fervida e tampe até secar, se necessário coloque mais água.
Sirva ainda quente , com queijo ralado por cima, fica uma delícia!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Azeite Salgadinhos Receitas salgadas Pimentão verde Pimentão vermelho

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