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Risoto de Erva Doce Com Molho de Camarao

Risoto de Erva Doce Com Molho de Camarao

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

255,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camaroes, descasque - os e refogue a casca e as cabeças com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 cebola, 4 camaroes limpos e metade da erva doce.

  • 2. Regue com 2 colheres de sopa de conhaque e adicione os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino, o açucar e 100ml de agua quente.

  • 3. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Em seguida, passe o refogado por uma peneira, raspandop com uma colher e reserve.

  • 5. Refogue a ceola restante em 3 colheres de sopa de manteiga, junte o arroz, misture e deixe tomar gosto.

  • 6. Regue com o conhaque restante, deixe evaporar e junte o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre.

  • 7. Adicione 1 ramo de erva doce picado, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.

  • 8. Misture com uma colher e distribua o risoto em 4 forminhas (voce pode usar pequenas tigelas).

  • 9. Desenforme o risoto nos pratos e coloque por cima os camaroes restantes refogados na manteiga restante, a erva doce, o sal e a pimenta do reino.

  • 10. Sirva em seguida, com o molho de camarao quente.

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