1

Risoto de Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  • 2. Junte as ervlhas e uma concha de caldo de galinha..
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  • 4. Adicione o arroz e tempere com sal.
  • 5. Adicione o caldo restante fervendo e cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixa secar.
  • 6. Junte o queijo ralado, a manetiga e a salsinha e misture bem.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: