1
logomarca cybercook

Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Como Fazer
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.
  3. 3.
    Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.
  4. 4.
    Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.
  6. 6.
    Mexa bem e sirva imediatamente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Risotos Azeite Alho Carne seca Manteiga de garrafa Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Arroz arbóreo

Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho