Risoto de Feijão, Carne Seca e Queijo de Coalho
0
1h5
7 porções
Valor nutricional
518,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.
2. Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.
3. Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.
4. Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.
5. Mexa bem e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: