Risoto de fígado de galinha

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1 - Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande, junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite por cinco minutos;
  • 2. 2 - Acrescente o arroz e mexa. Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos;
  • 3. 3 - Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco;
  • 4. 4 - Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado.
Serve quatro pessoas.

Tempo de preparo:

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Arroz Aves Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

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