Início

Receitas

Risotos

Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan

Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

301,90 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Coloque o arroz e o caldo numa travessa refratária de 22x30cm - com capacidade para 2,5 litros* - e misture bem.

  • 3. Cubra firmemente com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que a maior parte do caldo tenha sido absorvida e o arroz esteja al dente.

  • 4. Retire do forno, acrescente todos os ingredientes restantes e misture até a manteiga derreter.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários