1

Risoto de Forno Rápido

Risoto de Forno Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Na panela de pressão, doure o alho e a cebola em azeite.
  • 2. Acrescente o peito de frango em cubinhos.
  • 3. Quando o frango começar a cozinhar, coloque o arroz e frite bem.
  • 4. Cubra com água e deixe começar a ferver.
  • 5. Adicione as batatas, as cenouras (ou uma lata de legumes), o queijo em cubos e tampe.
  • 6. Conte 20 minutos em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • 7. Abra a panela e coloque o creme de leite, misturando bem.
  • 8. Acerte o sal.
  • 9. Coloque tudo em um refratário que possa ir ao forno.
  • 10. Decore como preferir ( salsinha e/ou cebolinha) e polvilhe com queijo parmesão.
  • 11. Deixe gratinar por 10 minutos no forno.
  • 12. Sirva quente.
Substituir o azeite por manteiga ou margarina deixa a receita mais perfumada; a pimenta é opcional mas também dá um gostinho ao prato. Para os que gostam do risoto mais úmido, acrescente mais 150 ml de molho de tomate na receita.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: