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Risoto de Frango à Brasileira

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue o óleo e o alho.
  2. 2.
    Coloque o arroz, o sal e água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até a água começar a secar, abaixe o fogo até terminar o cozimento.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Para o molho refogue a cebola com o óleo, acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6.
    Adicione a polpa de tomate e 1 1/2 xícara (chá) de água, mexa e coloque a ervilha escorrida, o palmito cortado em rodelas grossas e as azeitonas.
  7. 7.
    Deixe ferver com a panela semi-tampada por 10 minutos.
  8. 8.
    Experimente o tempero e se necessário acrescente mais sal e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Deixe cozinhar até que o molho fique encorpado.
  10. 10.
    Em uma fôrma refratária coloque um pouco de molho e espalhe, acrescente metade do arroz, o queijo mussarela e uma camada de molho.
  11. 11.
    Cubra com a outra metade do arroz e o restante do molho.
  12. 12.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos.
  13. 13.
    Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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