1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Frango Caipira

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o vinho, alho, sal e as pimentas.
  2. 2.
    Deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Cubra o fundo de uma panela, pré aquecida, com o óleo de girassol.
  4. 4.
    Frite a cebola, até murchar.
  5. 5.
    Frite o frango, até alourar.
  6. 6.
    Acrescente a água e os demais ingredientes, menos o arroz, e espere ferver.
  7. 7.
    Acrescente o arroz e espere ferver novamente.
  8. 8.
    Diminua o fogo, e espere o arroz secar (de 20 a 30 minutos).
  9. 9.
    Apague o fogo, deixe descansar 10 minutos e sirva quente.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Alho Cebola Cenoura Ervilha Louro Vinho Vinho branco Óleo de girassol Açafrão Cúrcuma Vinho branco seco

Risoto de Frango Caipira