logomarca cybercook

Risoto de Frango Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o vinho, alho, sal e as pimentas.
  2. 2.
    Deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Cubra o fundo de uma panela, pré aquecida, com o óleo de girassol.
  4. 4.
    Frite a cebola, até murchar.
  5. 5.
    Frite o frango, até alourar.
  6. 6.
    Acrescente a água e os demais ingredientes, menos o arroz, e espere ferver.
  7. 7.
    Acrescente o arroz e espere ferver novamente.
  8. 8.
    Diminua o fogo, e espere o arroz secar (de 20 a 30 minutos).
  9. 9.
    Apague o fogo, deixe descansar 10 minutos e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Alho Cebola Cenoura Ervilha Louro Vinho Vinho branco Óleo de girassol Açafrão Cúrcuma Vinho branco seco