Início

Receitas

Risotos

Risoto de Frango com Cream Cheese

Risoto de Frango com Cream Cheese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

621,10 kcal

Renata Yang

Receita enviada por Renata Yang

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite a metade da manteiga, o azeite e a cebola.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, junte o alho poro, o salsao e refogue.

  • 3. Acrescente o arroz, o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto, junte o frango e refogue rapidamente.

  • 4. Coloque aos poucos o caldo de frango quase em ponto de fervura, mexendo sempre e em fogo baixo por 6-8 min, sem deixar o arroz ficar seco.

  • 5. Junte as nozes, o sal e o cream cheese.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o parmesao ralado e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários