logomarca cybercook

Risoto de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para o arroz, frite em uma parte do óleo a metade da cebola, 1 dente de alho e o sal a gosto.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver dourada, acrescente o arroz e refogue-o por alguns minutos.
  3. 3.
    Depois, acrescente água fervente e deixe cozinhar.
  4. 4.
    O arroz deverá ficar bem solto.
  5. 5.
    Numa panela, cozinhe o peito de frango com o restante da cebola e do alho, o pimentão, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
  6. 6.
    Depois de cozido, desfie o frango e junte com o molho que se formou durante o cozimento.
  7. 7.
    Pode até ficar um pouco úmido.
  8. 8.
    Corte a cenoura em pequenos cubinhos e cozinhe.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Corte as batatas em palha, frite e reserve.
  11. 11.
    Misture o arroz, o frango desfiado, o milho verde, a maçã picada, as uvas passa, a cenoura cozida e, por último, a batata palha.
  12. 12.
    Cubra com o queijo parmesão e com batata palha.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Peito de frango Alho Cebola Cenoura Milho verde Pimenta Queijo Uva Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Parmesão Pimentão Batata