1
logomarca cybercook

Risoto de Frango Fácil e Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola em 2 colheres de óleo ou azeite de oliva doure-as e junte o frango, temperado com sal e o alho, refogando, deixando que fique macio sem amolecer demais. Separe.
  2. 2.
    Refogue o arroz, e ao começar a fritar coloque o vinho branco, o frango com a cebola, o caldo de frango e o açafrão.
  3. 3.
    Deixe no fogo médio para alto com a panela destampada até cozinhar.
  4. 4.
    Quando passar uns 10 minutos, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos (se a água secar rápido e não estiver cozido, junte aos poucos mais água).
  5. 5.
    Acrescente o cogumelo, o creme de leite (ou ate leite se quiser mais magro), o parmesão e o cheiro verde que deve ser colocado na hora de servir.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Carne Risotos Caldo de carne Creme de leite Alho Cebola Queijo Vinho Vinho branco Cheiro verde Cogumelo fresco Açafrão Parmesão

Risoto de Frango Fácil e Delicioso