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Risoto de Frango Fácil e Delicioso

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola em 2 colheres de óleo ou azeite de oliva doure-as e junte o frango, temperado com sal e o alho, refogando, deixando que fique macio sem amolecer demais. Separe.
  2. 2.
    Refogue o arroz, e ao começar a fritar coloque o vinho branco, o frango com a cebola, o caldo de frango e o açafrão.
  3. 3.
    Deixe no fogo médio para alto com a panela destampada até cozinhar.
  4. 4.
    Quando passar uns 10 minutos, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos (se a água secar rápido e não estiver cozido, junte aos poucos mais água).
  5. 5.
    Acrescente o cogumelo, o creme de leite (ou ate leite se quiser mais magro), o parmesão e o cheiro verde que deve ser colocado na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

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