Risoto de Frango II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de peito de frango (sem pele)
    - 5 xícaras (chá) de água
    - 1/2 cebola média picada
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 1 tomate sem pele picado
    - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    - sal a gosto
    - 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
    - 1/2 lata de ervilha escorrida
    |d|
    Modo de Preparo
    Em um panela, leve o frango para cozinhar, em fogo médio, com a água, por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozido, reserve a água e desfie o frango, desprezando os ossos. Em outra panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o tomate, o extrato de tomate e o sal e acrescente o arroz. Adicione 4 xícaras (chá) da água de cocção do frango, o frango desfiado e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e acrescente a ervilha, misturando rapidamente. Sirva quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: