Risoto de frango na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Médio Categoria: Arroz e risoto Calorias: 421 por porção

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: