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Risoto de frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal).
  • 2. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto.
  • 3. Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água, desfie e reserve.
  • 4. Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem.
  • 5. Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para refogar.
  • 6. Acrescente o molho de tomate, o coentro, o sal, a pimenta.
  • 7. Deixe ferver bem o molho, mexendo sem parar.
  • 8. Quando estiver pronto reserve.
  • 9. Em uma forma grande, espalhe uma parte do arroz.
  • 10. Por cima do arroz coloque um pouco de molho.
  • 11. Sobre o molho coloque fatias de presunto e mussarela.
  • 12. Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes.
  • 13. Decore com azeitonas.
  • 14. A última camada deve ser de mussarela.
  • 15. Leve ao forno pré aquecido até que a mussarela esteja bem derretida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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