Risoto de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango.
  • 2. Deixe dourar.
  • 3. Ponha o sal, o tomate, a cenoura e cubra com água.
  • 4. Cozinhe até ficar bem macio.
  • 5. Junte o palmito, o arroz e a ervilha.
  • 6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 7. Polvilhe o cheiro verde e sirva.
  • 8. Se quiser, pode cobrir com queijo parmesão ralado também na hora de servir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: