1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um panela, leve o frango para cozinhar, em fogo médio, com a água, por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido, reserve a água e desfie o frango, desprezando os ossos.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente.
  4. 4.
    Junte o tomate, o extrato de tomate e o sal e acrescente o arroz.
  5. 5.
    Adicione 4 xícaras (chá) da água de cocção do frango, o frango desfiado e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a ervilha, misturando rapidamente.
  7. 7.
    Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Peito de frango Cebola Ervilha Extrato de tomate

Risoto de Frango